Как много лет прошло с тех пор

Воспоминанья дороги.
О том, как были молоды,
И волосы кудрявились еще.
И как потом скрывали грусть,
Когда встречались. – Ну, и пусть!-
Ушел знакомый образ в бытиё.
Поблёскивает лысина
Надежно и осмысленно,
Что так оно и будет навсегда.
Что это мудрость светится,
Что и со смертью встретится.
И в памяти останется - она.
Не это, в общем, главное,
А главное – как славно нам
Встречаться было в обществе одном.
Как над собой шутили мы,
И об одном грустили мы,
И упивались временем,
И растворялись в нем.


Рецензии