Печальные последние деньки

Печальные последние деньки,
И осень сорвала свои одежды,
А ветки голые как пальцы у руки,
Упали, потерявши свет надежды.

Угрюмый черно серый небосвод,
И не пробиться солнечному свету,
Хоть ветер тучи по небу несет,
Пытаясь разорвать громаду эту.

Пейзаж унылый повторился вновь,
Осеннею печалью уходящей,
И чья-то запоздалая любовь,
Застыла в воздухе струной звенящей


Рецензии