Где-то между нежностью и маем...

Где-то между нежностью и маем,
Принимая солнца свет как милость,
Я к тебе по городу шагаю –
Просто рассказать, что мне приснилось.

Где-то между летом и свободой,
Здравый смысл повесив на заборе,
Наслаждаюсь солнечной погодой
И последней бешеной love story.

Где-то между трезвостью и стоном –
Как же ты мучительно прекрасен! –
Я рычу от ярости влюблено
В разрывающем на атомы экстазе.

Где-то между гневом и абсентом
Прочитав решимости уроки,
Вдохновенья пользуясь моментом,
Я тебя срисую в эти строки.

17.05.2004


Рецензии
Как красиво все нарисовала
Девочка любовью на заборе!
Так, что и экстаза мало,
Там где атом не стоит в заторе!

Абайкина Ольга   31.10.2005 21:30     Заявить о нарушении