Хочу!

С тобой, за тобой, вслед -
На просторы чужих планет;
Если случится бой -
Воевать - рядом с тобой;
Мягко стелить постель,
Отводить от тебя метель;
Чуть касаясь любимых плеч,
Твой сон по ночам беречь;
Отгонять ледяные ветра,
Будить поцелуем с утра;
Сматывать ленты дорог -
И две жизни - в один клубок.

26-27.02.04


Рецензии