Успехи селекции
- Как хорошо быть генералом!
Как хорошо быть генералом! –
Делился кто-то своею мечтой.
А лучше быть генералом Шароном
Баранов растить и править страной.
И можно заметить, в селекции этой
Он явно, признайтесь, весьма преуспел.
Скрестил оппозицию с коалицией.
И различить их никто не сумел.
Теперь и в Кнессете и в Правительстве
Слаженным хором поют одним:
«Если он за размежевание,
Главное нам - пока быть с ним».
Он - сильная личность.
Он знает, что делает.
Законы страны - ему не закон.
Он их попирает до неприличия.
И к цели своей идет напролом.
И, странное дело, на фоне всех лидеров
Лучше всех выглядит именно он.
Спросите у женщин: - Кто будущий лидер?
- Кто будущий лидер? Конечно - Шарон!
Свидетельство о публикации №105100200115