Облака
Где ваш приют, ваш дом?
Дорога ваша далека,
Никто с ней не знаком.
Куда плывёте, облака
По синеве небес?
На мир глядите свысока,
Знаком вам каждый лес.
Никак я не привыкну к вам,
Так много в вас чудес!
Хоть раз спуститесь с неба к нам,
Кораблики небес!
2004г.
Свидетельство о публикации №105100201147
Вероника Сенькина 27.11.2005 21:02 Заявить о нарушении