Этот день я запомню надолго
Ты ко мне повернулся спиной…
Будто заперли дверь на защелку,
Ты лицом повернулся к другой…
Дверь, в которую долго не ходят,
Зарастет равнодушным плющом…
И нехоженый сад с непогодьем
Заведет разговор ни о чем…
Сероглазое небо накроет
Чередой благодатных дождей,
Позабытый цветок тихо стонет,
Но становится только сильней…
Будет день - обещанье надежды -
Ты ко мне повернешься лицом…
И цветок, терпеливый и нежный
Заблестит золотистой пыльцой…
Свидетельство о публикации №105100201123