Мне жаль...
Рябит в глазах, не вижу ничего.
В безумный пляс сомненья-забияки
Влекут меня, и это не новО…
Еще немного, их смогу развеять,
Ответы лягут бисером на нить…
Хочу любить, надеяться и верить,
Дышать легко, и жить, и просто – быть.
А впрочем, так ничтожны мои силы!
Мне нЕ дал Бог достаточно ума…
Я ни о чем удачу не просила -
И вдруг ко мне она пришла сама.
Но вскоре заскучала, не иначе,
Ушла, оставив горстку пресных дней.
К кому теперь, строптивица-удача?
Наверное, к тому, кому нужней?
Мне жаль, что не подарены подарки,
Мне жаль, что недосказаны слова,
Мне жаль – страницы белые так марки!
И жаль, что я опять, увы, права…
Мне жаль, что всемогущее злодейство
Берет своё, повсюду сея грязь.
Владея в совершенстве лицедейством,
Разводит нас, за маской хоронясь.
Свидетельство о публикации №105100201120
Стихотворение замечательное.
У нас одинаковые мысли!
Счастья Вам!
Мушина Мила 03.11.2005 16:51 Заявить о нарушении
Да, что-то общее есть, потому меня Ваши стихи и "зацепили".
Не зря же говорят - подобное ищет подобное...
И спасибо за пожелание счастья!
Вы чудесный человек и поэт!
С уважением, Юлия Полетова
Горшкова Екатерина Юрьевна 04.11.2005 09:56 Заявить о нарушении