Как просто было всё

Как просто было всё, когда ты рядом был,
Когда я видела, что ты меня любил,
Когда в глазах твоих царила лишь Любовь,
И не было колючих-злючих слов!

Когда ты рядом был, я не смогла понять,
Как страшно всё в миг потерять,
Любовь, покой. Остались лишь страданья,
А ночью - долгие часы воспоминаний.

Как я хочу вернуть назад всё то, что не ценила,
И ужин на двоих, и всё, что я любила,
И даже кресло, где частенько ты сидел...
Мой дом, как будто вдруг осиротел!

Вернись, любимый! Видит Бог - Люблю!
Стихи и песни лишь тебе дарю!


Рецензии