И снова о любви!

И снова о любви! И снова всё тебе!
И пусть разлука вновь нас разлучает,
Настойчиво бегу навстречу я судьбе,
И взгляд мой пусть любовь лишь излучает!
И снова я к тебе
Пишу, не жду ответа!
Лишь изредко надеюсь, по ночам,
Что вспомнишь ты меня,
Зимою или летом,
Придешь, подобно солнечным лучам!


Рецензии