Напиши меня...
Нарисуй меня соком кудрявых берез.
Расскажи меня красками синих морей,
Полных горечью пролитых слез.
Не проси объяснений – не знаю сама,
Почему так печален рассвет.
Может, просто всю жизнь я скучала одна,
Ну а может, и жизни-то нет.
Может это твой странный и долгий рассказ:
Ничего не поделать с собой…
Оставалась одна миллионы я раз,
И сегодня мне проще одной.
Свидетельство о публикации №105100201077
С теплом,
Минутная Стрелка 02.06.2006 12:09 Заявить о нарушении