Мужу
Как просто распрямить чужие плечи.
Чужие деньги мнёт кассир рукой,
И добрый доктор боль чужую лечит…
Хирург себя к родным не подпускает,
Им скальпель свой не загоняет в плоть,
Я ничего тебе не посвящаю.
Я не желаю резать и колоть.
Свидетельство о публикации №105100201076
Дочь Земли 12.09.2015 00:37 Заявить о нарушении
Нина Лёзер 12.09.2015 09:24 Заявить о нарушении