Розы
Ей подарил пять алых роз-
То знак могущества, влиянья
Над миром его сладких грёз.
Он не любил ещё, но всё же
Ей бесконечно доверял.
И потому три белых розы
Спустя неделю ей вручал.
Она была нежна, невинна,
Чиста, как будто капли слёз.
Он розой розовою длинной
О свежих чувствах ей донёс.
Проходят дни, он понимает,
Что любит лишь её одну.
Он красных роз букет ей дарит
И шепчет ласково: «люблю!»
Любовь цвела пышнее сада,
Всегда, когда он уезжал
Ей розы цвета шоколада
В знак грусти без неё вручал.
Но вот ударили морозы
По саду их большой любви.
Он положил две жёлтых розы
На саван умершей любви.
А обещал ведь постоянство
Букет малиновых цветов…
Но черных роз печаль, коварство
Им о разлуке шепчет вновь.
2005г.
Свидетельство о публикации №105100201026
Я своей девушке дарил белые розы и как-то подарил синюю (!)
Но это все равно не помогло, она меня бросила :(
Буду рад видеть тебя гостьей на своей страничке
Кстати, прочти, пожалуйста, мой стих "Девушки как звезды"
Поздравляю с Пасхой
С уважением, Pavelium
Ефимов Павел 23.04.2006 10:07 Заявить о нарушении
Варламова Дарья 23.04.2006 19:37 Заявить о нарушении