Чистый город
На картинке грохочет взрыв.
И лошадка по топкой насыпи
Тянет тех ,кто остался жив.
На дощечках,толкаясь культяпками,
Возвратятся герои назад
В жизнь,затянутую плакатами,
В несгибаемый Ленинград.
Вскоре их увезут по Ладоге
На разграбленный Валаам.
"Отслужили своё,ненадобны,
Оставайтесь ,калеки,там."
Свидетельство о публикации №105100201011
С уважением и признательностью -
Мышь-Полевка 22.03.2006 01:03 Заявить о нарушении