Моя вина 2
за ночь.
В ней растворяется вина
напрочь.
Желудок сладкая бурда
греет
И мозг, вместилище ума,
млеет.
Прошедший день из ряда вон
гадок.
Противен грязный полутон
красок.
Я был беспечен и весьма
резок.
И не заметил, как тебя
предал.
А завтра день, что сто веков
к ряду –
Эпоха покаянных слов,
пряток...
И всё б казалось, как всегда,
сносно.
Бутылка выпита до дна.
Тошно...
Свидетельство о публикации №105100201001
потомне поднять головы"...
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 15.11.2005 23:08 Заявить о нарушении