Ночью
Взошла на небо полная луна.
И небо, потеряв свой прежний блеск,
Мерцает звездами ночного полотна.
Все тьмой окутано вокруг,
Не видно ни одной дорожки,
Но ты иди по звездам, друг,
Увидишь свет в родном окошке.
Тебя там встретят радостно и нежно,
Нальют стакан парного молока.
Затем ты упадешь в кровать небрежно
И будешь спать до самого утра.
Свидетельство о публикации №105100201000