Небесный огонек
Зажегся ярко, словно светом вспыхнув,
И никогда не превратится уголек,
И никогда не будет словно сникнув.
Один на небе он горит пока,
На то есть время - две минуты,
Ему не ведомы ни боли, ни тоска,
Людских страстей вертепы и омуты.
Свидетельство о публикации №105100100998