Бессонница
Окно. Луна.
Где же ты?
Ведь я опять одна.
Тишину разбудит
Нежный твой рингтон,
Это ты звонишь
На чей то телефон...
Ты сыграй мне так,
Чтоб разбудить весь дом
Я приду к тебе,
Приду в твой сон...
Разорви пространство,
Время позади оставь...
Я скучаю!
Скуку на ... отправь!
Тишина и пустошь
Белых простыней.
Это очень сложно,
Мне поверь.
Нарисую глаз
На белом потолке.
Ты ведь этой ночью
Снишься только мне?
Темнота и ночь,
Окно и пятна фонарей...
Подскажи, как справиться
С бессонницей моей!
Свидетельство о публикации №105100100984
"Спасибка" мне тоже понравилась:))
Сергей Пищальников 06.10.2005 15:32 Заявить о нарушении