Светик

Милая улыбка огоньки в глазах
Навсегда поселишься ты в моих мечтах
Хохотушка милая Бабочка моя
Улетишь ты в дальние чуждые кроя
Ты вернись я очень. Очень буду ждать
На машине гонзать в гонках побеждать
Не вампир, но все же без крови твоей
Проживу я мало. Мало светлых дней
Солнце ярко светит чувства на бикрень
А тебе спасибо за счастливый день.

[15.09.2005] [19:05:13]


Рецензии