Я ненавижу войну

Я ненавижу войну
Война неновидет меня
Я не ныряю в волну
В волне хорошо без меня

Я не ищу крепких слов
Они находят меня
Я не стреляю в врагов
Они же мучат меня.

[02.09.2005] [18:52:53]


Рецензии