Джульетта 3
Нищих они возведут в богачи.
Мир уж давно не видал такого
В этих глазах цвета ночи.
Пряди волос тоже темной окраски
В жизни бывают такие не в сказке
Ты улыбнись и побольше улыбок
Счастье дари, позабыв про убыток.
[04.08.2005] [23:49:09]
Свидетельство о публикации №105100100951