Полевой букет
Ты бежала к речке, в платье, и боса.
Я принес в охапке, полевых цветов,
Подарил девчонке, королеве снов!
Полевой букет, полевые цветы,
Запах дней волшебных, не забудешь ты.
Мы с тобою вместе, через много лет,
Я дарю как прежде, полевой букет.
Ароматы леса, аромат лугов,
Говорят о счастье, лучше всяких слов.
Полевой букет, память наших встреч,
Полевой букет, в памяти сберечь...
Ты его поставишь, в вазу как тогда,
И грустить по детству, будешь иногда.
Полевой букет, полевые цветы,
Запах дней волшебных, не забудешь ты.
Свидетельство о публикации №105100100947
С букетом цветов шлю ответный привет!:)))
С улыбкой,
Сливка 14.11.2005 07:27 Заявить о нарушении
Тебе от меня еще больший букет и привет!
С улыбкой,
Георгий Гурин-Первая Страница 14.11.2005 13:44 Заявить о нарушении