Лена
Я от Лены слова жду
Ну не мучай, не томи
Пару строк ты напиши
Счастья сердцу подари
Пожалей и напиши
А не то я с грусти сдохну,
понадеюсь на беду.
Твое милое лицо мне все ближе
с каждым днем
Твой глазки просто омут
утонуть хочу я в нем
Света полная улыбка
дарит счастья на весь день
Напиши, прошу в который раз
ублажи наш инь и янь
[01.08.2005]
Свидетельство о публикации №105100100943