Джульетта

Почему ты украдкой смотрела
Не сомною, увы, в мыслях была
Ты меня чуть, чуть пожалела
И сбежала иль просто ушла
А ты мне не совсем безразлична
И теперь я вовсе без сна
Дай мне слово, что встретимся лично
Внешность рожи моей неважна

[01.08.2005] [23:21:40]


Рецензии