Желаю квартиру, машину и дачу

Желаю квартиру, машину и дачу.
Желаю, чтоб ты приручила удачу.
А так же большой и чистой любви
С мужчиной, что нужен тебе по пути
Пусть сбудутся все твой начинанья
Детишек прилежных без назидания
Работу что хочешь ты с давних времен
На этом я всё давай без имён.

[09.03.2005] [20:31:22]


Рецензии