Поздравить вас хотим сейчас
Чтоб вы ценили вечно нас
Желаем вам найти по принцу
И сним отбыть в Париж иль в Ниццу
Найти мешок халявных денёг
Потратить их без сожаленья
Пускай исполнятся мгновенья
Что вы желаете себе.
[09.03.2005] [20:18:26]
Свидетельство о публикации №105100100936