Господь прости за прегрешенья

Господь прости за прегрешенья
И помоги мне в день моленья,
Судьбы удары превозмочь
Другим воистину помочь
Господь даруй спасение душе
Которой тяжело помочь уже
Не за себя прошу, а за других
Что уничтожили слова святых
Преподнеси им счастье и любовь
Чтоб не текла рекою кровь
Росли цветы и птицы пели
Чтоб люди мирно жить хотели

2003


Рецензии