И. В

Я помню твой запах
Я слышу стук сердца
В котором теплится
Надежда на встречу
Сквозь годы печали
Разлуки обидной
Мы долго бежали
И вот мы убиты
Твой стан прекрасен
Мысли чисты
Но падла случай
Разбивает мечты
Сквозь годы печали
Разлуки обидной
Мы долго бежали
И вот мы убиты

2003


Рецензии