Карман

С утра из рук все валится,
Когда карман пустой,
И целый день печалится,
Когда карман пустой,
И плечи опускаются,
Когда карман пустой,
Друзья не отзываются,
Когда карман пустой.

Но сразу все меняется,
Когда карман набит:
Все беды забываются,
Когда карман набит,
И плечи расправляются,
Когда карман набит,
Друзья мне улыбаются,
Когда карман набит.

Но пусть не обольщаются,
Когда карман набит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.