Совесть
В раннем детстве моём
Моя совесть убита
Так чего же мы ждём
Давай челядь обманем
Людишек забьём
Всех девок поманим
А потом отдерём
Давай круче побудим
Возьмем и убьём
Ведь за это не будим
Мы гореть огнём
(Седеть мы в траём)
Моя совесть убита
В юном сердце моём
Моя совесть забыта
За это и пьём
(Так сядем(выпьем) втроём)
2002 1 Ноября
Свидетельство о публикации №105100100927