Фигня

Господь, тебя просить не надо
Ты знаешь сам, что нужно мне
Господь, тебя просить не надо
Ты видишь (любишь) сам, что я во сне
Господь, тебя просить не надо
Ты можешь сам, что нужно всем
Господь, тебя просить не надо
Ты создал сам, что я поем
Господь, тебя просить не надо
На этом все прощай создатель ген

2002 26 Сентября


Рецензии