Ветер гоняет тучи

Ветер гоняет тучи
Много уже веков
Ветер не знает грусти
Много порвал оков
Море играет нами
Нам, подавая дары
Море несёт цунами
Нам, не оставив нары
Кто-то страдает делом
Кто-то поёт псалмы
Кто-то жиреет телом
Кто-то боится тьмы

2002


Рецензии