Чего еще нужно
Рассвет Закат
Мне не чего плакать
Я ведь богат
Большие хоромы
Модный прекид
Цепочка в палец
На шее весит
Море бушует
Бурлит. Шумит
Мне не чего плакать
Я не убит
Король на тусовке
В разборке король
Я всем причиняю
Только лишь боль
Машина ревет
С заграничной душой
(Многие женщины
За мною гурьбой)
Чего еще нужно
Стал я крутой
2002
Свидетельство о публикации №105100100919