Луна улыбается хитро
Окунаясь в озёра лесные –
Словно играется с ними,
Как хороший шпион с часовыми.
Задумала видимо что-то,
А может что-нибудь ждёт…
У берега тоненький лёд
Учит осенние ноты…
Они зазвучат на рассвете –
Лишь солнца заденут лучи,
Ожиданию чтоб научить,
Грустящих о минувшем лете.
Свидетельство о публикации №105100100910