Эти деньги остались не там

Эти деньги остались не там
Эти деньги уснули не здесь
Эти деньги создали для дам
Наших жизней
Неважный успех
Эти деньги ушли из жлобов
Эти деньги убили повес
Эти деньги узнали рабов
Наших жизней
Проклятый грех
Эти деньги гроза дураков
Эти деньги мечта холуев
Эти деньги везде без оков
Наших жизней
Невиданный бег

2002


Рецензии