Черная вода

Черная вода
Грязные ручьи
Кто-то скажет да
Кто-то промолчит
Говорят ручьи
Только об одном
Что тебя в ночи
Украду тайком
Говорят о том
Что нельзя понять
Своровать потом
Тут же потерять

2002


Рецензии