Моя песня проста

Моя песня проста
Как роса на траве
От меня ты ушла
Мысли все о тебе
Через год или два
Я забуду о ней
Через год или два
Утро будет живей
Моя песня проста
Как узор на стекле
От меня ты ушла
Солнце стало темней
Через год или два
Я забуду о ней

2002 12 Апреля


Рецензии