Люблю поесть я на досуге
Тефтели сжамкать, запить ёршом.
Увидеть жирную селёдку,
И поглотить её с прекрасным грогом.
Потом чуть-чуть попить холодной водки,
И плова вкусного поесть.
Пюре отведать с другом по тусовке,
Потом напиться до чертей.
А завтра снова бой за эти троны,
За пищу на земле
За долгий вкус во рту.
Великолепной водки.
2002 15 МАРТА
Свидетельство о публикации №105100100893