Твоё тело атлета пышет любовью

Твоё тело атлета пышет любовью
Твои чувства слились с нашей кровью
Твои мысли похожи на стаю рептилий
Твоё сердце разбилось без особых усилий
Твоё сильное желанье завладеть буквально всем
Проникает в подсознанье, убивая много тем

1999


Рецензии