Война

Боже помилуй
Боже прости
Жизнь мою милую
Не отпусти
Целый век дождь
Целый век тьма
Хаос по всюду
Бег в некуда
Боже помилуй
Боже прости
Жизнь мою милую
Не отпусти
Ветер в лицо
Слёзы из глаз

2001


Рецензии