Хандра

Я болею странною болезнью:
Все на свете мнится бесполезным,
Безнадежным, глупым, скучным, пресным,
Бестолковым и неинтересным.

Будто хлеб под острыми ножами,
Раскрошится крепкое железо.
Я не с вами. Я уже не с вами.
Я болею странною болезнью.


Рецензии