Сто лет!

Сто лет!
Зачем так много в степи батрак работал
Цвела лоза и верба тоже
О как стремился быть похожим
На тот бессмертный лик
Лишь семена, бросая в лунку
Ты жизнь растениям дарил
Вчера любовь сегодня дружба
Полет души ну кто же нужен
Чтоб сбылись мнимые мечты

1999


Рецензии