Мы входим в нирвану
Мы входим в нирвану
Нам всё до фени
И мысли наши
Стали как тени
Ты любишь небо
Я же землю
Мы неудел в этой вселенной
Всё это было
Всё это прошло
Жизнь картинка
В черном кино
Мы входим в душу
Смотрим в глаза
И мысли наши
Стали как тьма
Паришь ты в небе
Я сплю в земле
Но это неважно
В этом силке
Всё это было
Всё это прошло
Жизнь картинка
В черном кино
1999
Свидетельство о публикации №105100100878