Жизнь! смерть!
Смешались в этой бойне.
Здесь месть, на равных с болью.
За что я умер,
За живых парней,
Иль за бездумье власти.
Мне мстить хотелось, а теперь,
Уродлив и лежу в земле.
Мне славы нет!
Я был один, из тех кого
душманы, не щадили.
1999
Свидетельство о публикации №105100100877