Ну почему?

Ну почему меня считают дурой?
Ну почему меня все учат жить?
Ну что во мне не так? Лицо? Фигура?
Или в одежде дело, может быть?

Ведь мне не хуже, чем другим, известно,
В чём я права, а в чём я не права.
И мне совсем, совсем не интересно
Выслушивать обидные слова.

И пусть я знаю столько, сколько знаю,
Живу совсем не так, как я хочу.
Но если я ошибки совершаю,
То я за них сама же и плачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.