моя душа
Я ее на пир нынче позову.
На пиру большом мы сидим вдвоем,
Обо всем вдвоем разговор ведем.
Я ей – лучших блюд, я – повсюду свет,
Я ей все, чего и на свете нет.
Для моей души ничего не жаль!
А в глазах ее все тоска-печаль…
Я чужих певцов все нахваливать,
Да ее опять уговаривать.
А она в ответ все молчком сидит.
А она в ответ по ночам не спит.
А она мне все про далекий край:
Ей и свет – не свет, да и рай – не рай.
Ей, мятущейся, подавай сполна,
Ей не кто другой – я одна нужна.
И сидим мы с ней на пиру чужом:
Нам и друг – не друг, да и дом – не дом,
Даже почести – все не почести…
Мы сидим вдвоем. В одиночестве.
Свидетельство о публикации №105100100869
Я вижу, вы не так давно на сайте, заходите в гости на мою страничку!
С теплом, Эля.
Эльвира Юрасова 20.12.2005 18:46 Заявить о нарушении
Еще зайду.
С Уважением, Елена.
Елена Владимировна 21.12.2005 19:23 Заявить о нарушении