Он пуст - мой дом

Он пуст - мой дом.В нём музыка тоскует.
Душа свернулась брошенным котёнком.
А за стеною празднуют, ликуют...
Не зажигаю свет, сижу в потёмках.

И стынет чай в изысканном бокале,
Слеза рисует на щеке узоры.
Уснуть сегодня мне дано едва ли,
И обрести покой дано не скоро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.