укушу. -злОбидное-

я вновь страдать не собираюсь,
а может пострадаю чуть:
гордыню часто забываю,
но чаще всё же не уснуть.
как жаль, нелепая случайность!
о! кажется, ожил сарказм!
сегодня снова улыбаю
под слоем кровоточих фраз.
да что за жизнь?! ну что за нахуй?!
я буду вновь считать следы,
и по оставленным окуркам
попробуй ты меня найди.
как в детстве "кто же этот кто-то?"
мне интересно, кто же ты.
быть может жгучая брюнетка,
а может сероглазый прынц?!
скиталец я, и одиночка,
кусаю всех, кого хочу,
а не хочу- какое счастье!
но всё равно Вас укушу!
скажу что сами нарывались,
пусть оправдания мне нет.
пошли все вон! оставьте волка!
он терпит боль, сводя на нет...
//22 на 23 (09.2005)


Рецензии