Вода у ног текла лениво...

***
Вода у ног текла лениво
От солнца всё раскалено,
Я юный, пьяный и красивый,
Лежал на пляже в Строгино.

Красотки проходили рядом,
Болтали, весело смеясь,
А я следил за ними взглядом,
В их, проникая ипостась.

Мне было грустно и тоскливо,
Никто меня не замечал.
Уже души не грело пиво,
Но, била в голову моча.

И, вдруг, одна, с хорошим задом,
Бросая сумку на песок,
Сказала, примостившись рядом:
«У вас не занято, дружок?»

«Конечно, нет, ложитесь ближе.
Хотите пива, колбасы?
А можно и сюда, пониже,
Здесь, у прибрежной полосы.

Мы пили пиво, снова пиво,
И, к вечеру склонялся день.
Всё было томно и красиво,
И становилась длинной тень.

Она была такой доступной,
Я думал, что навёл мосты.
Мне повезло, быть может крупно.
И потянуло нас в кусты.

По всем параметрам созрел я.
Давно пора было вводить.
Уже не так её хотел я,
Как просто где-нибудь отлить.

Потом отлил я, но, и только.
Прилечь в кустах мы не смогли.
Говна в округе было столько…
Гораздо больше, чем земли.


Рецензии