Встреча друзей

Пусть будет день добрей,
И добрым будет вечер!
Дружище, не старей!
Как рад я нашей встрече!
Мы встретились с тобой
И стали вдруг моложе.
А шрамы старых ран
Не следует тревожить.

Припев:

Давай с тобой, мой друг,
Обнимемся покрепче.
С теплом надёжных рук
Нам жить намного легче.
И маяком судьбы
Мы дружбу обозначим,
Тревоги позабыв
Под парусом удачи.

О жизни расскажи,
Налей в стаканы сока,
Умеем мы дружить
«Без страха и упрёка».
Тут клятвы ни к чему,
Ведь, если будет тяжко,
Для друга я сниму
Последнюю рубашку.

Припев: тот – же.

А, может, помолчим,
В глаза друг другу взглянем.
Пусть тает воск свечи,
Пусть ярче будет пламя!
И промелькнёт часок
Без лишних слов ненужных.
Мы выпьем «Добрый» сок
В знак старой доброй дружбы.

Припев: тот – же.


Рецензии